О, незнакомки! Вы прелестны!

Языкызопа
Рецензия на «Тополиный пух. Жара. Июль» (Лёша Комар)

Июльским солнечным деньком
гулял и никого не трогал,
девчонка тенью осьминога
обволокла, взглянув мельком,

приворожила, обожгла
очами, взгляд чернее ночи,
неправду сон мне напророчил,
она ушла. Коснувшись зла,

мой стресс, как бешеный кобель,
сорвался с поводка разлуки,
и с лаем, вслед ушедшей суке,
сбежал без совести. Ужель,

попав под поезд сладких грёз,
я потерял тебя? Конечно,
любовь – игра, а друг сердечный –
навечно, знаешь, не всерьёз.


____________________


Июльским солнечным деньком
гулял и никого не трогал,
девчонка с мордочкой бульдога
навстречу шла, взглянув мельком

приворожить меня пыталась,
очами страстными в ночи,
такой красивою казалась.
она ушла, я под...чил:

мой разум наглым кобелем
сорвался с поводка запрета,
и я конечно не при чем,
сбежал, но стоит ли об этом?

попав под поезд сладких грёз,
я потерял тебя? Конечно,
любовь – игра, я грешник, грешник!
ведро в подушку горьких слёз.