Портрет

Тайна 3
Портрет любви карандашом рисую,
В глазах твоих загадочная грусть,
Рука  овал лица штрихует,
Карандашом тебя коснуться не боюсь.
Гуляет ветер в пожелтевших кленах,
Пройдется шумно по вечерней мостовой,
А я ловлю твой взгляд влюбленный,
Нечаянно портрет твой стал такой
Бреду  по травам теплого  июля,
По росам утренним к ромашковой Мечте,
Напрасно, знаю, по любви тоскую,
Но мысли все лишь только о Тебе.
ред. 28 августа 13 г





черновик

Портрет карандашом твой нарисую,
в твоих глазах загадочная грусть,
тоской любви рука овал штрихует,
я так люблю и потерять тебя боюсь.
Срывает ветер листья c желтых кленов,
шальной пройдется по булыжной мостовой,
а я рисую на портрете взгляд влюбленный,
он предан только мне, останется со мной.
Бреду  по травам теплого  июля,
по росам утренним к ромашковой Мечте,
сегодня ночью мне твоя любовь приснилась,
ты знаешь сам, все  мысли о Тебе.