Дождище заливает землю

Яков Быль
Дождище заливает землю,
Не радует её наряд.
Всё пасмурно, дорога вепрю,
Бушует ветер – ранит взгляд.

Шумит сыреюще природа,
Пропитана водой листва.
Какая ж гадкая погода?
Вода, вода – кругом она!

Яков Быль  14.09.2011

***