Селеногимнастика

Александр Печенкин
Соблазняет Луна меня
Парапетно-ночными прогулками,
В полнолунье встречая
На карнизе в положенный час,
Светом белого пламени
Над зияющими переулками
Провода «зачищая»,
Освещая трехзвездный палас.

А внизу ни батута нет,
Ни коробок, ни даже матрасика.
Но дружАщим с Луною
Атрибутика та не нужна.
Ты сказала, что будто мне
Выйдет боком селеногимнастика.
- Ну зачем так со мною
В этот миг?! Ну какого рожна-а-а-а-а-а???!!!.......!