Алмаз в дорожной пыли

Тарас Кулон
Испорченны своим дебилизмом.
Чьи-то ноги всю жизнь шли по вам.
Помню, были давно вы в пыли, звал
И долго, тщательно шлифовал.

Почему я не бросил тогда вас,
Когда еще с вами был я на ты,
Когда не знали вы слова «подавно»,
И подавно не знали латынь?

Вы ведь сразу на все согласились,
Упадал я за вами не долго.
Целовали и сняли лосины,
Но не мог я быть с вами, с педовкой.

Закликал вас вспомнить о разуме,
Интеллект, ведь, косил под амебу.
Получалось, конечно, по-разному,
Но, в итоге, мой мозг был объебан.

После долгих моих стараний
Называться вы стали леди.
Теперь мужские глаза таранят
Ваши колье, кольцо и браслетик.

Но потом, ты сука, зазналась!
На звонки больше не отвечаешь.
Не заметил, как стал я вассалом.
И грущу, хоть и не до печали.

Не поднимайте того, что лежит.
Оно все ровно не ваше.
Не верите мне? Тогда жизнь,
Вам это просто докажет.