Все как обычно

Тарас Кулон
"Когда на смену спорам приходят ссоры, начинается взрослая жизнь" (с)

Когда кофе сменяется водки рюмкой,
Из тем разговоров исчезает романтика,
Перестаешь поневоле искать деньги в брюках, -
Мысли орут, что «пора тикать».*

Когда пишешь стихи, «пацаном» еще будучи,
Больше не думаешь – «что б это скушать…»,
Ведь устал уже думать и думать о будущем, -
Жить
Становится
Скучно.