Когда сердца стучат в унисон

Нина Филипповна Каменцева
Когда сердца стучат в унисон…

Когда сердца стучат в унисон, видишь ты, что это не сон.
Любовь пришла к тебе! Открой пошире души; дверь. И ты
поймёшь, что это судьба, которая влетела в жизнь твою...
Имеет два крыла, где счастье и любовь едины. Поймать её
не так легко. А тяжелее ухватить за хвост. Но кто поймал,
сможет прожить в любви всю сознательную жизнь.
28.09.2011