Грустный отпуск

Анна Ошарина
 Пародия на стихотворение Д.Попова "50 недель"

 "фонограмма осеннего Крыма тревожна, но все же близка.
 я смотрю на гору и она на меня свысока.
 и как только представлю, что гальки касалась твоя рука,
 прибоя – твоя нога,
 разрастается пропастью пустота.
 наполняю её вином.
 пью один,
 представляя, что пьём вдвоём."
 http://www.stihi.ru/2011/09/23/620
 *****************

 Вот и отпуск закончился - завтра причал
 вспоминаю все, что я тебе обещал
 и песка не целую - повсюду следы
 где-то здесь пробегала по берегу ты.
 тут стояла, присела и встала ты вновь,
 тут разделась (куда-то отхлынула кровь!)
 я с бутылью иду за тобой по пятам
 раньше пили вдоем - а сегодня я сам!
 Сам напьюсь, чтоб забылись и горы, и зной
 чтобы выветрить отпуск пропахший тобой
 Ты останешься в шелесте волн на ветру
 А следы твои море залижет к утру