мы из ада

Рваные Рифмы
наше упущенное поколение
без права на спасение

у нас много слов
смертельных катастроф.
мы бежим от себя в никуда.
ерунда.

не успевая за временем.
запивая алкоголем
рушим жизни.
не мы одни.
сходим с ума
мда. весьма.

мы на колесах.
выливаемся в текстах
забиваем на проблемы.
пишем поэмы
про то. чего не будет.
мир забудет.

дворовые крысы.
в этот мир не надо визы.
здесь все не то.
и все ничто.
привыкай.
это не рай.

и если будешь уходить.
не забудь закрыть.
выключить свет.
убрать рассвет.
всё за тобой.
родной.

нас не спасти.
ты прости.
значит, так надо.
мы, видимо, из ада.