К Божьей Матери о духовном прозрении. Молитва

Вероника Ткачёва
Матерь Божья, Царица Небесная!
Ты наставь на благое меня.
Ты Невеста Небес Неневестная,
Ты светла, словно в лето заря.

Обрати Свои Очи, Пречестная,
И как матерь дитятю призри,
Покровами Своими чудесными
От врагов и грехов охрани.

Ты несёшь нам Огонь Невещественный,
Помоги мне во мраке прозреть.
Хоть толику бы Воли Божественный 
В этот мир сквозь себя мне принесть.