Как объяснить словами, что Живая?!

Олеся Каюмова
Как объяснить словами, что Живая?!
Каким наполнить звуком это Чудо…
Друзья, я даже пробовать не стану.
Смотрите на меня – я перед вами БУДУ!

Смотрите на меня глазами Сердца,
Звучаньем Жизни, обретеньем слуха.
В соединенье искреннем, поверьте
Есть смысл Жизни, Воскресенье Духа!