из начального

Александр Зеленков
Опять меняю бег на шаг,
опять меняю гнев на милость,
А мне бы посильней размах,
Да крылья где-то обронил.

А по асфальту бьют дожди,
Весна спешит ворваться в душу.
А я не верю тем не жди,
И стиснув зубы стены рушу.

Настало утро день прошел,
Вот ночь подкралась незаметно,
И вроде все так-хорошо,
но будто как-то безответно.

По бесконечности и в такт.
И в новь ни что не изменилось,
Опять меняю бег на шаг,
опять меняю гнев на милость.