Держитесь, любите

Людмила Дзвонок
Держитесь крепко, поднатужьтесь,
Из рук ничто не выпускайте,
И в венском вальсе, плавно кружась,
Своё сердечко согревайте!

Подумайте о том, что нужно,
Ненужность по боку пустите,
Подует ветер скоро южный,
Хандру всю в радость обратите!

Оставим сзади горький опыт -
Что было, больше не вернётся.
Душа, отвергшая весь ропот,
С азартом жизни улыбнётся!

Любовь пускай несётся к людям -
Она всегда для них желанна
И в дни торжеств, и просто в будни.
Нужда, нужда в ней постоянна!
                28.09.2011

Вдохновение от:http://www.stihi.ru/2011/09/28/7488