Твоя!

Маленькая Умница
и пусть на улице осенняя пора,
я жду твоего ласкового взгляда.
и ничего другого не надо,
лишь бы сияли твои глаза.
я знаю, что тебе приятно,
я знаю что так любишь ты.
и всякий раз, когда держишь за руку,
говорю спасибо силе любви...
а если тебе вдруг станет грустно,
ты выгляни в окно.
найди на небе самые яркие звезды
и тихо произнеси имя моё...