Девчёнка

Владимир Ткачёв 3
Живёт на околеце девчёнка,
красива стройна мила,
баюсь подойти я в любви
признаться,а вдпуг уйдёт
без ответно она,и рыжая чёлка
сияет на солнце и слышен её
смех озорной,и снова играя как
маленькие дети, и я бегу за тобой,
отнажды играя прикоснувшись губами,
мы поняли что мы любим друг друга
с тобой,потом до утра целовались
мы в месте,и дождь не помеха,
нам счастье в двоём.