Без тебя

Анна Исидро
Жизни строки я читаю
Словно книгу в тишине,
Я смотрю из окон рая,
Что приснится мне во сне.


Для кого моя свобода,
Для кого мои глаза,
Что творится в моем мире
Когда рядом нет тебя?


Хаос,буря, новождения,
Это вижу я во сне,
Что за мрачное ведение
Этой ночью снится мне.

Сны пустые,нету смысла,
Так как рядом нет тебя,
Но и нету сил проснутся
Без тебя душа моя.