7 выражений весны part 3

Максим Кудинов
1) Язык надежней карандаша , который надежней ручки, оставляет нежный след...

2) Я не в ответе за Ваши чувства ко Мне, пока не станете близки Вы Мне!

3) Жизнь - борьба за право быть использованным.

4) Без тебя мне скользко...

5) Вчерашняя бессонница на лице.

6) Женщины:"За то мы мимо унитаза не гадим!"

7) Мужчины:"Приглашаю Вас на чашечку чая ко мне. Я сплю у стенки!"