мокрым мокро...

Фертити
Я дом на песке нарисовала
А море волною  СЛЕЗнуло картинку
Слезливо поставив свою «вопросинку»,
А твой ли то дом, что твоё в нем осталось?..!

А я вдруг волну нарисовала
И море волнистою стало волною...
Я встала, встряхнулась…. и села….устала….
Махнула рукой и кивнула прибою -

Прибил бы ты лучше меня..было б лучше
разбил об песок ты меня…на ракушки…
и я беззаботною стану такою -
Рассыплюсь я пеплом и стану волною….

Сижу на песке…мокрым мокро…и вою…
Болтаю на вое с большою луною…