34

Александр Зеленков
Прожигая жизнь ,лететь туда.
В одиночестве смотреть как плещится вода.
Закрывая глаза ,ты чувствуешь грусть,
грусть течет по щекам,ну и пусть.
Задаешься вопросом-как попал я сюда?
В этот серый мир,в мир дождя.
Отрываясь от пола я лечу к небесам-
но потолок мне мешает,понимаю сам.

Как сюжет из старого кино,
живу жизнью,где все решено 
Просыпаюсь по утрам,открываю глаза,
вспоминая тебя-невольно катиться слеза.

По дорогам тем,что смыли дожди,
помнишь как уверенно ступали мы.
А песок который ласкал прибой,
по нему давно кто-то топчется другой.
Помнишь нашу осень,те вечера
она пахла янтарем и ночами без сна.
Сжимая в руке этот листик без слов,
я хочу понять что же значит любовь.

Как сюжет из старого кино,
живу жизнью,где все решено 
Просыпаюсь по утрам,открываю глаза,
вспоминая тебя-невольно катиться слеза.