Дело не в количестве, а в качестве

Махнач Сергей Юрьевсын
Дело не в количестве, а в качестве.
В качестве кого я здесь сегодня?
Кто-то обвинит меня в чудачестве.
Я отвечу: ныньче это модно.

Можно всё стерпеть: слова бессвязные,
Рифм разброс, сюжетных линий ветхость...
Да стихи бывают очень разные,
Но найти СТИХИ - большая редкость.
29.09.2011


Привет;)
Ей-да-ей!