Три дороги

Александр Королёв 3
Три дороги две судьбы
Встреча вечером - мольбы
Миг чудесный удержать
Асфальт тёплый - нам шагать

Ещё долго вместе   рядом
Зачарован твоим взглядом
С нежностью дарю улыбку
Край дороги - песок зыбкий

Солнце шлёт нам луч прощальный
Смех весёлый твой хрустальный
Кричит чайка пролетая
Я люблю тебя родная

Повторяю вновь  и вновь
К нам давно пришла любовь
Чувством чистым напоила
Сердца два соединила

В воде солнце  отразилось
То о  чём мечтал так - сбылось
Три дороги - три пути
Нам одним из них  пройти