Черный список

Джулкин
Как ненавижу я ханжей,
Которые, не удержав мужей,
Во всем винят всегда кого-то,
В том, что плохое сделал что-то!

Как ненавижу мужиков,
Наставивших нам синяков
На сердце. Нежно постучавшись,
Ну, а потом не попрощавшись,

Придумав роль себе на вырост,
Уйдут, оставив только сырость,
Испуг свой перед той женой,
Что вдруг нарушивши покой,

Залезла в privacy мужчины.
Какие все мы «семьянины»!!!
Не надо только Bla-Bla-Bla!
Я все прекрасно поняла.

А если нет любви меж вами,
Не нужно мусорить словами,
Подозревая всех лишь в том,
Что сделать сам готов потом

Исподтишка, порой украдкой,
Замазав все любовью сладкой.
Но черный список точно скажет,
Кто любит, ну, а кто замажет.

Апрелевка, 28 сентября 2011