бредоносное

Диана Чуяшева
Вы знаете, Вы это точно знаете,               
Ах, каково мне в этот поздний час!         
Бездействие красноречивей Вас.            
Вы шлюх наверно не употребляете,       
Едите каши с медом по утрам,               
Пусть редко (но заходите же) в храм      
За наши души скоро помолиться,            
За маму, за детей, за роженицу               
Очередную… Слава клиторам!         

Вы слышите, Вы это точно слышите,
Как гулко бьется маленькая хрень
В моей груди. Но завтра трудный день
И мне пора! Да, тут уж не попишете -
В час ночи дверь за мною запереть…
Конечно, разве можно Вам переть
В такую даль! Там – мрак. Небезопасно.
И только мне возможно - сколь прекрасной,
Столь рано умереть.

Вы видите, Вы это точно видите,
Как я пишу проклятые стихи.
В них слишком много всякой чепухи,
Которую Вы тоже ненавидите.
Но любите меня, когда во мне.
Когда по всей изогнутой спине
Стекают капли сладостного пота,
Когда мой рот зажат, а мне охота
Любить не в тишине!!!

Вы помните, Вы это точно помните,               
О ревности болезненной моей,               
О твердом предписании врачей               
Не есть после шести. Ну что Вы, полноте,         
Да разве можно Вам так поздно есть!               
Уже настало роковое «шесть»               
И Вы готовы мною поживиться.               
- А вот и я! - Коварная девица, -
Вкусите месть.