Каждому свой Господа лик

Лев Дымов
Подержались немного за жизнь –
Тут уж как у кого получилось
Ну а скоро – последний “аминь”,
Уповаем на Божию милость
Но не милостив древний наш Бог
Он упрям, и жесток, и коварен
Я бы выбрал другого, коль мог,
Но  своей  лишь Господь лИчит паре