Каменные часы вселенского дома

Лев Дымов
Осколки времени  лежат
Часы разбиты, покосились
И шли-то, может, невпопад,
Но – шли, даря забвенья милость…
СТОП! – времени, осколки: ДЗИНЬ!
И всё сломалось в жизни  этой
ЧтО скажешь? Только лишь аминь:
Мотор сломался, сильно перегретый