Кануны

Лев Дымов
… Улыбки спелый виноград
Причастием последним служит
Здесь Дьявол побывал и рад:
Жена прощается с любимым мужем…
Прощанье их – осЫпь цветов,
Чтобы не стало завтра тусклым
Не зелен виноград, но яд плодов
Жизнь отмеряет – чуть с припУском