Кармическое искупление

Лев Дымов
Чию же карму я влачу
Сквозь вереницу дней тревожных?
Подобна карма ли врачу,
Чей приговОр пока отложен?..
Когда-то, где-то,  кто-то  жил
Вполне возможно, славою покрытый
Был он себе, наверно, мил –
А у меня все кости перебиты