Картинка

Лев Дымов
Шляпка, глазки подведённые…
Алых губок манит щель
Из любовно-утомлённых?
Вот уж этим ты не верь…
Много тайн они скрывают,
Глазки, ноги, грудь, т.д.
Грезишь, доведут до Раю
Но скорее, быть беде…