Кино и жизнь

Лев Дымов
Понять всё это нелегко…
Мы – чтО, хотим учиться?
Себя считая дураком,
В  чужие  смотрим лица?
История любви… чией?
На  вашу  сколько-то похожа?
В искусстве перебор, ей-ей
И хорошо, что жизнь в него не вхожа