Про секрет Да Винчи

Михаил Лапшин Сотворение
Улыбку авгура примерила игривая Джоконда,
промолвив: "...мене, мене, текел, упарсин...
о, Леонардо, будущее вижу, presto... rondo...
ну, заключи эту загадку средь своих картин!"