Бабье лето

Ксения Соколовская
Все  веснушки раздарило лето.
Не сыграть на его скрипке мне.
Бабье лето наложило свое вето
На палитру чувств  моих к тебе.

Хоть опять придется очутиться
В ветрености парков и садов,
Лето бабье, дай  мне насладиться
Вихрем вальса лиственных  шагов.

Желтый лист, наверное, к разлуке.
Или к листопадному..дождю.))
Тихо поднимаю свои руки.
И сдаюсь на милость Октябрю..