***

Иван Ковалев
Ты просто подними ресницы,
Тревожно только не молчи..
И расскажи, что ночью сниться,
О чем вночи ты видишь сны?

Мне расскажи о тайных знаках.
О странном ,что  влечет тебя.
Я опишу все это в сказках..
Рассказах ,песнях и стихах

Все что разбросано,разбито..
В осколки ,пепел ,и  песок..
Я все могу собрать  в картину-
В мозаику твоих прекрасных снов.

Все до деталей,всех фрагментов,
Песчинке каждой есть свой пост.
Все соберется воедино
И ты оценишь этот "холст"