Лошадка

Анна Боднарук
            ЛОШАДКА

У меня теперь есть друг.
Не вожу его на луг,
Не пою и не кормлю,
И в постели с ним не сплю.
Не собака и не кошка,
Не машина, не гармошка.
И хотя он не живой,
И не ходит вслед за мной –
Он ничем не заменим,
Больше всех играю с ним…
Не секрет и не загадка –
Деревянная лошадка.

Автор – Раиса Калитеня.