Мое солнце не погаснет никогда

Михаил Лапшин Сотворение
Мое солнце
                не погаснет никогда,
даже если поиструтся все мечты,
потому что мне любовь сказала "да"
в миг когда мне "нет" сказала ты...

Твое солнце
                не погаснет никогда,
даже в миг, когда навечно ты уснешь:
люди умирают в свои лучшие года,
раз поверив в смерть - чудовищную ложь...