Спиртное и пр. по жизни

Данила Халевин
 
Сосу из соски молоко...
И мама рядом! Жить легко!
...

Пиво, чипсы, сигарету,
И с герлой на дискотеку!
...

Старое вино, красивая девица,
Самое "оно"! К чему еще стремиться?
...

Водку пью и баб люблю,
- Эй, земеля, по рублю?
...

Кефиром кашку запиваю,
И с бабками "за жисть" болтаю.
...

Ничё не пью... Родня рыдает,
Вином и водкой поминает.
.