***

Лариса Федичева-Никонова
Пройди сквозь клетку впечатлений,
Прости любовь,людей прости.
Очнись от лишних пробуждений,
Очнись и смысл обмани.

Пройди совсем другое русло,
Ты не смотри вперёд других,
Назад смотреть тебе не нужно,
Ты лидер,а они-твой мир.

Уйдут года.часы,минуты,
Пройдут все наши времена,
А я всё так-же как когда-то
Хочу любить тебя всегда.

Воспоминания нахлынут,
Картинки вздрогнут в памяти моей,
А я всё также бьюсь с твоей любовью,
Хочу любить,люблю я каждый день.

Искать хотела в памяти печати,
И справки о любви твоей,
Но осквернила боль в моей утрате,
Молила я божественных огней.

Проснуться не успела от улыбки,
Простила мысли о мечте твоей,
Одно лишь здравствуй, и ошибки,
Ты всё же стал судьбой моей.