Прощай, папа!

Лариса Федичева-Никонова
Люди шли и хрустели снегом,
А дочурка шла впереди,
Как же жить ей теперь и что делать?
Ведь в гробу её папу несли.

А потом люди долго стояли,
И молчали и плакали там.
Для креста они долго копали
И смотрели они в небеса.

И посыпались деньги на землю,
И земля полетела на гроб,
Бархатистую ленту задела,
И застыла в холодный мороз.

А потом мама громко сказала:
Ты прощай мой любимый,прощай,
Вместе дочку мы воспитали,
Я люблю тебя,ты так и знай.

Вот спустя год пишу я об этом,
Вспоминаю девчонку я ту....
Так зачем ты покинул нас с мамой так быстро,
Я тебя точно так-же люблю...