Простор для духа здесь огромный...

Мария Однолетко
Простор для духа здесь огромный!
Постой, мой друг, не кипятись!
Не будь таким, как я, нескромным -
Подумай, выспись, воплотись!
Пойми, что сказка претворима,
Пойми, что мир таков, как есть,
Почувствуй, что тобой любима
И боль твоя, и смерть, и честь…