Пусть в нашем доме царствует любовь

Наталья Губская
Желаю душам нашим светлой Веры.
Надежда в сердце пусть живёт всегда.
Любви большой, счастливейшей, без меры!
И пусть её не победят года.

Всё важно в мире : Вера и Надежда,
Но не устану повторять я вновь:
 « Хочу, чтоб ты любил меня, как прежде!
Пусть в нашем доме царствует ЛЮБОВЬ!»


Фото сделано мной