Сиротская осень

Лев Раскин
На причал
Казанского вокзала
много чаяний
приносишь ты.

Эх, Москва,
тут слёзы изначально
принимают
за исканье милостынь.

А когда
летает паутинка,
всё постылое
твердит тебе - лети!..

Солнышко пригреет сиротинку.

И остынешь.

Казус на пути...