Доктор прописал...

Максим Кёлер
Мой доктор прописал инъекцию адреналина,
Чтобы не ныла мускула, шараша под висок.
Он выжидает полчаса, а мне минута - длинна...
Мой доктор бог, он никогда не пустит мимо ток.


Мой доктор ввел пятнадцать кубиков лоразепама,
А я лежу и думаю, чего б ему ввести...
Ах, чертов доктор! Как ты мил... похож на папу-панду,
Вот только я не мама, чтоб потомство завести.


Мой доктор заварил чай с листьями марихуаны,
Стабилизировать-чтоб показатели в крови...
Ах, чертов доктор, не юли, скажи мне лучше прямо -
Где скальпель твой, чтобы себя на платья раскроить...