Расшатались нервы

Владимир Мазурин
Расшатались нервы.
Тили-тили тесто...
И, увы, не первый
Пью я в знак протеста...

Потому что бабы
Поголовно - суки!
Пол настолько слабый,
Что не дашь поруки.

Жизни не заметил.
Как кино немое...
Вот тебя б не встретил -
Умер бы Фомою!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)