Графоманам Стихиры

Философский Саксаул
Под знаком своего «величия»
они свою же любят благодать,
но всё, что есть у них в наличии, –
убогий дар позорно рифмовать.
Живёт такой братишкой Авелем,
привыкший от братишек бедовать –
да ладно, рифмовал бы правильно,
а то ведь так, что хочется блевать…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Графоман никогда
                не «завяжет»…