Ваша шерсть

Лев Раскин
И я стою, чего-то ожидая.
И кружит душу, снова кружит бес,
Напоминая,что она живая...

Мне остаётся прах перебирать...
Полудоверье, страх изведать срам,
Полупрозрачных чувств — полунарошность...

И оказалось, наша осторожность
Плохую службу сослужила нам...

«И снова на планете листопад...»
Татьяна Кузнецова4
http://www.stihi.ru/2011/09/28/247
-----------------------------------------------------
Ползёт рассвет
в расхристанную осень,
поёт душа,
что в ней чего-то есть,
и ветер есть —
полудоверье носит.

А на ушах
всё прорастает
шерсть!