Джаз любви

Алексей Живой
Я один шел по длинному пути,
И думал уже, что выхода мне не найти.
Наступал на каменные плиты,
Ноги мои были в кровь разбиты.
И тут я вдруг увидел яркий свет.
Я спросил еле слышно и услышал ответ.
Передо мной стояла ты,
Словно сбылись мои мечты.
Когда увидел тебя, я все понял сразу,
Твои глаза мне дороже тысячи алмазов.
Давай вместе творить на свете этом чудеса,
Что бы вместе нам завидовали небеса.
Краса твоя необъяснима никем,
Твоя улыбка - для меня решение всех проблем.
И когда ты со мной я словно окрыленный,
И я с тобой я по уши в тебя влюбленный.
Наши пути пересеклись не напрасно,
И я кричу тебе, что ты прекрасна.
Люблю тебя, живу, дышу только тобой,
И моё сердце рвётся в бой,
И целый легион я за тебя готов разбить,
Каждый день цветы дарить, безумно любить.
С ума сходить только с тобой одной.
Не бойся ничего пока ты за моей спиной.
Я от тебя хочу сына или дочь,
Этой звездной лунной ночью.
Ад будет раем, если ты рядом,
Мои чувства бьют градом
Мне без тебя ужасно нелегко.
Рай будет адом, если ты далеко,
Давай с тобой по лужам босиком.
По раскаленным углям бегом.
В пламени нашей любви гореть,
По небу синему с тобой лететь.
Я тебя люблю, просто знай это,
И между нами будет вечно лето.