Любимой

Алексей Живой
Боль в твоей одинокой душе,
По щеке скатилась горькая слеза.
Любимая моя прошу, не  молчи,
Я радом взгляни мне в глаза.
Разбуди в своем сердце любовь,
Повторяя вслух вновь и вновь.
Пусть капает дождь или падает снег,
Мы с тобою вместе, вместе навек.
И какой бы не бил нас мороз,
Тебе от меня  не скрыть этих слез.
Пусть соленная льется ручьями вода,
Если это любовь, то она навсегда.
Если сердце твоё покроется льдом,
Я  открою ему двери в мой дом.
Никогда не погаснет любви нашей свеча,
Если это любовь, то она горяча.
Звезды в небе светят только для нас,
Как же много в жизни нашей прикрас.
Под твоим окном любовные серенады,
О прекраснейшей любви баллады.
И эта душа, её очень сложно понять,
И проще наверно, как есть всё принять.
В этом хаосе уставших серых дней,
Спасут только чистые мысли о ней.
Я тебя люблю, ты должна это знать.
Больше всего тебя боюсь потерять


Это моё сердце, любимая послушай, как оно отбивает ритм


Я знаю, как ты любишь дождь, его шепот и нежность.
Как любишь осень,  опавших листьев желтую грусть.
Я вновь влюблен, этих слов теперь немного боюсь,
Снова живу, снова дышу, спасибо, я снова смеюсь.
Борюсь за тебя с этим миром падений и взлетов,
Боюсь за тебя в этом мире неровных полетов.
Мир без тебя грустный слишком, слишком пустой,
Этот мир без тебя, что наполненный серой тоской.
Эта жизнь без глаз твоих не имеет никакого смысла
Эта жизнь без тебя на краю пропасти зависла,
Сердце рвется без тебя от смертельной тоски,
С болью бешенной разрывается на мелкие куски.
Тихо с неба падает холодный белый снег,
Замедляя времени нашего бешеный бег.
Знай, я с тобой, я всегда тебя буду любить,
Потому что сердце не в силах тебя забыть.

 
Это моё сердце, любимая послушай, как оно отбивает ритм


Знай, я с тобой, я всегда тебя буду любить,
Потому что сердце не в силах тебя забыть.
Твоих добрых горящих радостью голубых глаз,
Твоих нежных от сердца самых ласковых фраз.
Твой громкий крик, одинокой уставшей души,
Да и ты любимая забывать, никогда не спеши.