Рецензия на стих Стихи Василисы

Симмона Михпетова
«Меж двух дождей так дни хрустальны…
Я день пою, пою печалью
Очей: испей вино вины!»

И дождь в слезах, и дни хрустальные в слезах.
Какая разница, что я попал в такое межсезонье?!
Или в хрустальный мир нечаянно шагнул.
И слезы льются на хрусталь души моей.
И падают хрусталики, как льдинки.
Хр,хр,…………