29. 09. 2011 я с тобою не играю..

Александр Бочагов
.
Я с тобою не играю..
просто, я тебя люблю.
всё с тобою - забываю
и себя я этим - злю
ты уедешь, дальше - холод
вновь разлучница - зима,
но весна вернётся ж снова
чтоб черёмуха - цвела!
Ты запомни, те - листочки,
что шумели о весне,
и в конверте пару - строчек
иногда отправь, ко мне..
.