***

Призрак Счастья
Далеких звезд серебро
Луны таинственный свет
Любимой быть не дано
Так повернулся сюжет

Ты все решил без меня
И жизни свет погасил
Сердце разбил не щадя
А говорил что любил

И каждый день, каждый раз
Прошу вернуть все назад
Вернуть тебя хоть на час
Ведь без тебя жизнь лишь ад

Рыданья душат меня
Но слезы высохли все
Я засыпаю моля
Не покоряться судьбе

Как жить не знаю теперь
В груди одна пустота
И словно раненый зверь
Боюсь людей как огня

Чужих я рук стерегусь
Поверить просто нет сил
На нежность не поведусь
Ее ты тоже дарил

Любовь, заботу, тепло
Все поцелуи, слова
Обманом быть не могло
В них я, поверив ждала

Твоих звонков, выходных,
Твоих объятий и глаз
Не замечала других
Но драмой стал вдруг рассказ

Исчез из жизни моей
Сказав, так надо пойми
Все время лечит, поверь
Ты просто дальше живи

А я не знаю, как быть
Воспоминаний полна,
Я продолжаю любить
Лишь боль немного прошла

Я сплю и вижу тебя
Там обнимаешь ты вновь
С утра и в сумерках дня
Забыть пытаюсь любовь

И снова несколько дней
Новой недели конец
Вокруг так много людей
Так много бьется сердец

Но я бегу от них прочь
От боли молча крича
А впереди снова ночь
И снова нету тебя

И снова прошлые дни
Я вижу плача во сне
С тобой часами могли
Летать при полной луне

Ты заставлял забывать
О том, что было и есть
С тобой часами летать
Мне не могло надоесть

Что же случилось, скажи
Ты разлюбил в один миг
Назад мне душу верни
И из груди рвется крик

Далеких звезд серебро
Луны таинственный свет
А я ты знаешь… еще
Я знаю… ты больше… не