***

Призрак Счастья
Невольно снова льются слезы
Скользят с ресниц закрытых глаз
А на душе тоска, морозы
Вот так закончился рассказ

Он начинался словно сказка
И был похож на дивный сон
Все поцелуи, нежность, ласка
Как притяжения закон

В твоих глазах я утопала
В объятиях таяла как лед
Влюбиться можно так? Не знала
Кто знал, что так произойдет?

Ты говорил не стоит плакать,
Но мне так плохо без тебя
И слезы тихо будут капать
Воспоминанья унося…